Dip it like Paul –
Aufstrich-Action aus’m
Strandschuppen
Jo Freunde, jetzt wird’s streichzart – und zwar mit ordentlich Geschmack auf’m Löffel! Unser Küchenprofi Paul aus der Bretterbude-Heiligenhafen-Kombüse hat sich in der Dip-Küche ausgetobt und dabei ’ne ganze Palette leckerster Aufstriche gezaubert. Ab sofort gibt’s die feinen Teile bei uns im Strandschuppen – zum Dippen, Snacken, Verlieben.
Von fruchtig über herzhaft bis vegan cremig – Pauls Kreationen sind so bunt wie ein Sonnenuntergang über’m Meer (nur ohne Sonnenbrand). Und das Beste daran: Ihr könnt die Dinger auch zuhause nachmachen! Alle Rezepte haben wir euch hier auf’m Blog zusammengetrommelt. Also Löffel raus, Schürze um und los geht’s.
Hier schon mal ein Vorgeschmack, was euch erwartet:
Erdbeer-Salsa – süß, scharf und absolut sommertauglich
Spekulations-Aufstrich – Weihnachten? Können wir das ganze Jahr!
Vegane Rucola-Creme – grün, würzig, ballert
Kürbis-Cashew-Aufstrich – cremigster Herbst zum Streichen
Spinat-Kichererbsen-Creme – Popeye wär stolz
Weiße-Bohnen-Tomaten-Aufstrich – wie Urlaub in Italien, aber in Brotform
Mediterraner Gemüse-Aufstrich – Gemüse kann auch sexy
Karotten-Ingwer-Aufstrich – bisschen süß, bisschen scharf, ziemlich nice
Paprika-Cashew-Creme – röstaromatisch und voll auf die Nuss
Na, Hunger? Dann schnappt euch die Rezepte, haut euch die Zutaten in die Schüssel und zaubert euch ein bisschen Bretterbuden-Feeling auf’n Küchentisch.
Snack it like it’s hot – direkt aus’m Strandschuppen.